Buana Berkat

Customer Service

22.gif 22.gif 22.gif

Information







Shout Mix

Testimonials

THANK YOU BUANA BERKAT

Dikirim oleh: Mustamidatul

Sista Pesanan saya sudah sampai tdy Siank . . .Lengkap Dan Di Kemas Rapi . . . Olshop The Best . . . :-) :-) :-) :-P

Pada: 2014-07-11 04:38:03

thank you buana berkat

Dikirim oleh: praba soeroso

thanks sist, barang dah nyampe tadi malem dengan selamat. pagi tadi dah aku coba. hasilnya lumayan juga walopun kurang maksimal. thank you.......

Pada: 2014-07-01 22:19:35

makasi buana berkat

Dikirim oleh: erlian

belanja di buana berkat bikin happy,pelayanannya ramah,klo tanya2 cepat balasnya,barang kiriman di kemas secara rapi,pokoknya nggak nyesel belanja disini.. Makasi buana berkat :-)

Pada: 2014-04-30 23:04:29

sudah sampai, lengkap, sesuai

Dikirim oleh: Yenny

sis, thanks barangnya sampai lebih cepat dari dugaan. jenis barangnya lengkap, packingnya rapi, semua barang dilapis plastik gelembung... termasuk liptint yang kecil sampai anion blue yang gede juga =) RECOMMENDED

Pada: 2013-04-01 02:08:09

keren

Dikirim oleh: dodo

produk2 nya lengkap, liat2 dulu ya

Pada: 2012-12-02 20:53:40

KOSMETIK

Dikirim oleh: Nikko

Belanja di buana berkat awal agak ragu, namin ternya bisa memberikan pelayanan memuaskan. Kiriman tepat waktu dan harganya yang lumayan miring. Sukses selalu buat buana berkat, nambah 1 pelanggan nih. AKU hehehe

Pada: 2012-07-04 01:55:34

Tengkyuu

Dikirim oleh: Mia-Graha Raya

Tengkyuu ya Sis...barangnya udah sampai kemarin..... pokonya Best OLSHOP dehhh...

Pada: 2012-06-07 22:06:31

makasii

Dikirim oleh: elin

blanja di buana berkat membawa berkat buat aq,, thanks yah pelayanan bagus, barangku laku semua...

Pada: 2012-05-03 15:31:01

hi

Dikirim oleh: irene(puji kristiono)

makasih sist brgku dah nyampai,,,thank unt pelayananya ke blitar.

Pada: 2012-04-30 08:00:58

hi

Dikirim oleh: irene(puji kristiono)

makasih sist brgku dah nyampai,,,thank unt pelayananya ke blitar.

Pada: 2012-04-30 08:00:53

Paket sudah diterima

Dikirim oleh: Rani

Paket yang dikirim buanaberkat hari Kamis, Sore ini sudah saya terima. Terimakasih. Oh ya, Thanks juga giftnya. Ga nyangka selain pelayanannya cepat, order disini dapet gift juga. ^_^

Pada: 2012-04-14 03:53:16

testi

Dikirim oleh: Herna

Respon cepat.. hrg terjangkau,pas buat jual kembali. orangnya ramah,jd senang buat order lagi & lagi.

Pada: 2012-03-07 00:11:03

Good Serives "Buana Berkat"

Dikirim oleh: Ika

Thanks to buana berkat utk service/pelayanan pengiriman barang yg cepat (1hr sampai di tujuan)

Pada: 2012-02-28 00:47:00

nice service

Dikirim oleh: Yaya

sis.. barang udah sampe jogja dengan selamat.. terpacking dengan rapi dan selamat, cuma bocor dikit banget tapi its fine after all.. sellernya juga ramah dan fast respon.. mantap dah belanja disini.. ;)

Pada: 2012-01-19 00:57:40

barangnya cepet sampe

Dikirim oleh: Denya

barangnya udah sampe, makasih banget yaaaaa nyampenya cepet banget ;)

Pada: 2012-01-09 05:00:37

Orderan Dah Sampai&beberapa produk dah terbkti

Dikirim oleh: Dewy

Thanx,orderan q dh sampai semua.beberapa produk dah aq oba..wouw,fantasteik!!!, langsung terbukti khasiatnya.aq dah rekomen ke temend2,yg mau shopping produk.....shopping ke....sini aja.thnx yach.

Pada: 2012-01-07 10:02:38

paket sampai

Dikirim oleh: Kristina

thx buana berkat, Babybliss uda sampai

Pada: 2012-01-05 22:12:29

Ths

Dikirim oleh: Ninot

Siss barang udah nyampe hari ini , nanti aku order lagi yah .. Thx :)

Pada: 2012-01-05 00:31:35

Lapor, Gan ^^

Dikirim oleh: Dwi - Malang

Hai, sist. Saya yg kemarin dulu pesan 2 box koyo kinoki ^^ 1 box saya titipkan kakak supaya dicobakan kepada ayah yg lagi sakit komplikasi diabetes. 1 box lagi saya coba pake sendiri. Tadi malam pake, pagi ini kok badan enakan, padahal biasanya bangun pagi rasanya sendi2 kaku gitu, ini kok gak sama sekali. Trus nanya kondisi ayah, katanya kaki dan tangannya yg bengkak udah kempes. Wah, klo perkembangannya bagus terus, bakal order lagi nih, hehe. Makasih ya sist, koyo kinokinya ok banget!

Pada: 2011-12-11 01:48:54

Barang sudah sampai

Dikirim oleh: Tetra

Mau kasih testi nih, klo barangnya udah sampai tadi siang, ini lagi dicoba2, buat yang mau belanja .... , saya rekomendasikan di ..... Thx,

Pada: 2011-08-21 12:47:20

Cart  

(kosong)

Statistik Katalog

  • Total item kami : 722
  • Jumlah order via web : 7
  • Pelanggan Terdaftar : 727
  • Jumlah voucher aktif : 0

Follow Us




Free Gift




Promo




Informasi Belanja